О компании

Компания «Вымпел» представлена на Российском кондитерском рынке с 2002 года. С первых дней работы наша продукция завоевала симпатии покупателей, благодаря чему Компания быстро и успешно развивается.

В нашем прайсе 14 товарных групп, включающие в себя более 400 позиций ассортимента, способных удовлетворить любой, самый взыскательный вкус.

Производственные мощности расположены на нескольких площадках и составляют 1500 тонн готовой продукции в месяц. Собственное производство некоторых видов сырья позволяет нам предлагать качественную и здоровую продукцию, доступную самому широкому кругу потребителей.

ТМ «Iмперия Slадостей» представлена на всей территории России – от Калининграда до Владивостока, в т.ч. присутствует в ассортименте ряда крупнейших розничных сетей.

Профессиональный сервис для наших партнеров включает в себя гибкое ценообразование, маркетинговую поддержку, помощь в комплектации и доставке продукции. Мы индивидуально подходим к решению всех вопросов и удовлетворению потребностей наших клиентов.

Особенностью компании «Вымпел» являются эксклюзивные кондитерские  изделия, сделанные вручную. Тот же самый вкус и отношение, как еслибы Вы готовили эти угощения дома. А мы лишь добавляем наши опыт и профессионализм. Мы готовим для Вас, чтобы Вы могли уделить больше времени себе и своим близким, помогая выразить свою любовь и заботу. В компании внедрена система менеджмента качества на основе принципов ISO9001:2008, разработана и внедрена оригинальная система производственного контроля на этапах «сырьё», «технологический цикл» и «готовая продукция».

В настоящий момент идет подготовка к сертификации по международным требованиям HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points – ISO22000).

 
 
.