Компания «Вымпел» приняла участие в 19-ой международной специализированной выставке «ПРОДЭКСПО - 2012», которая прошла в Москве в выставочном центре «Экспоцентр» с 13 по 17 февраля. Это событие  по праву считается самым авторитетным ежегодным событием в сфере питания, напитков и сырья для их производства, и задает вектор развития отечественной пищевой промышленности.

Компания «Вымпел» представила широкий ассортимент кондитерских изделий, под ТМ «Iмперия Slадостей» и «Рива Шоко». Повышенный интерес посетителей привлекала продукция товарной группы «Эксклюзив». Каждое изделие, которое имеет неповторимый внешний вид и художественный дизайн. А сочетание разных кондитерских продуктов придает изделию необычный вкус, который хочется попробовать ещё и ещё.



Необычным и оригинальным продуктом является линейка мини продукта – «Малышок». Сочетание песочного печенья, зефира, джема и белой глазури придают изделию нежный вкус, а его размер специально подобран таким образом, чтобы его употребление было удобным. Так как в коробке его количество 100 штук, а общий вес коробки всего 1 кг. (Вот, и сосчитайте, сколько весит одна штука).


Как мы и предполагали высокое внимание и огромный интерес вызвали наши оригинальные новинки 2012 года – печенье сахарное «Наша марка», которое не только имеет уникальную форму и содержание, но и несет познавательную информацию в виде афоризмов на нем. Этот продукт представлен только в ассортименте продукции Компании «Вымпел». А наш пряник «Подарочный» - это маленькая вкусная картинка, приготовленная на основе натурального меда и на современном оборудовании, которое придает художественную роспись.


Неповторимый вкус, качество удобства посетители смогли самостоятельно испытать на дегустации, которая проходила каждый день. Кстати, за время выставки было про дегустировано более 150 кг продукции.


Кондитерские изделия ТМ «Iмперия Slадостей» и «Рива Шоко» отвечают требованиям современного рынка. Так как в составе продукции натуральные ингредиенты, такие как мед, агар, пектин, грецкий орех, арахис. Они приготовлены на основе ГОСТ, имеют оригинальные и уникальные рецептуры. А также изготавливаются на основе воды из артезианского источника. Это означает улучшение качества питания, а, следовательно, улучшение качества жизни потребителя.

 

Стенд компании ООО " Вымпел"

 

Товарные группы Медовики, Зефир и пастила, Продукция во флоупаке

 

Директор по продажам А.А.Мельников, главный технолог Г.А.Просветова

 

Товарная группа Эксклюзив

 

Наша продукция

 

Выставка «ПРОДЭСКПО - 2012» предоставила отличную возможность продемонстрировать свои конкурентные преимущества и возможности сотрудничества с партнерами.


Iмперия Slадостей
Современная кондитерская культура.

 
 
.