Компания "Империя Сладостей" работает на российском рынке производства кондитерских изделий с 2002 года и с тех пор приобрела большой опыт в данной сфере. В настоящий момент таким видом деятельности как производство и продажа кондитерских изделий оптом занимается огромное число фирм. Впрочем, и спрос на данный вид продукции весьма высок, на страницах Интернета и в прессе можно увидеть множество объявлений вроде «куплю кондитерские изделия оптом», «оптовая база кондитерских изделий» или «купим кондитерские изделия оптом». Но среди многообразия фирм, выпускающих подобную продукцию необходимо найти поставщика качественной и полезной продукции!

Продукция компании «Империя сладостей» полезна для здоровья! Так как она содержит натуральные ингредиенты: артезианскую воду ,мед, грецкий орех, изюм, арахис, кунжут, шоколад, агар, пектин, яйца.

Артезианская вода обладает рядом достоинств, которыми обделена любая другая вода, в том числе и родниковая. Она лишена загрязнений, присущих в бутилированной, родниковой или водопроводной воде. Артезианская вода отличается высокой степенью минерализации, что весьма важно для организма человека, нуждающегося в минералах, способных обеспечить правильное функционирование его тканей и органов.

Мед нормализует работу многих внутренних органов, улучшает состав крови, повышает иммунитет, является мощным источником энергии, предохраняет организм от преждевременного старения.

Грецкий орех содержит магний и калий, которые обладают мочегонными и сосудорасширяющими свойствами. Помогают быстро снижать кровяное давление. Кроме того, зрелый грецкий орех является превосходно сбалансированным натуральным поливитаминным комплексом.

Изюм в переводе с турецкого означает «виноград». В состав изюма входят такие элементы, как фосфор, натрий, кальций, магний, железо, калий, а также витамины B1, B2, В5, PP . Калий, которым столь богат изюм, регулирует кислотно-щелочное равновесие в крови, он активизирует мышечную работу сердца, улучшает передачу нервных импульсов, а также благоприятно влияет на работу почек и кожи. Благодаря витаминам В1, В2 и В5, которые сохраняются в изюме, и микроэлементу магнию налаживается работа нервной системы.

Арахис отличается очень ценными пищевыми качествами: он питателен и полезен. В плодах арахиса есть углеводы и сахара; много белка, хорошо усваиваемого организмом человека – от 29 до 35%; более 50% высококачественных жиров, а также большинство необходимых нам витаминов и минералов.

Кунжут. В переводе со всех азиатских языков название семян кунжута означает “масляное растение”. Полезные свойства кунжутных семян заключаются в высоком антиоксидантном и очищающем эффекте. Их используют в качестве профилактического средства против онкологических заболеваний, для выведения из организма свободных радикалов, а также токсинов, вредных продуктов метаболизма.

Шоколад. Регулярное потребление этого лакомства нормализует функции кровяных пластинок – тромбоцитов: содержащиеся в шоколаде биологически активные вещества из группы флавоноидов не дают им слипаться и препятствуют образованию тромбов в сосудах сердца и мозга, таким образом, нормализуя их работу.

Агар-Агар  —  из малазийского - водоросли - это продукт  получаемый путем экстрагирования из бурых и красных водорослей (Gelidium, Ceramium , Gracilaria и др.), которые растут  в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.

Агар-агар полезный для здоровья. Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу.

Польза пектина проявляется при его использовании в пищу для стабилизации обмена веществ. Он способен снижать содержание холестерина в организме, улучшать перистальтику кишечника и периферическое кровообращение. Но самым ценным его свойством можно смело назвать способность очищать от вредных веществ (радиоактивные элементы, пестициды и ионы токсичных металлов) живые организмы. Поэтому многие специалисты называют это вещество санитаром организма.

Полезные свойства яиц, в особенности яичного желтка, не требуют особенного подтверждения. Достаточное употребление в пищу яичных желтков в значительной степени способствует развитию мозга, интеллектуальных способностей и формированию устойчивой нервной системы. Много в яйцах витаминов группы А, В, Е, D, С, фосфора, калия, натрия, магния.



 
 
.